BÜRGERSTIFTUNG BRUNO HELMS

E-Mail: bs.brunohelms(at)t-online.de
Internet: www.buergerstiftung-brunohelms.de neues Fenster

Gemeinnützige Stiftung bürgerlichen Rechts
Sitz in Halstenbek, Schleswig Holstein.

HypoVereinsbank
IBAN: DE71 2003 0000 0011 0100 90
BIC: HYVEDEMM300

Mitglieder des Vorstandes:

• Beate Büchner (Vorstandsvorsitzende)
  • Hans-Peter Bockelmann (Steuerberater)
  • Helmuth Ahrens (Bürgervorsteher)
  • André Ewert (Kaufmann)

Zuständige Aufsichtsbehörde: Kreis Pinneberg, Pinneberg

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Wir wünschen keinerlei Werbe-E-Mails. Es ist untersagt, die auf dieser Website befindlichen E-Mail-Adressen, Personendaten und Adressen ohne unsere explizite Zustimmung in Mailing-Listen, Newsletter oder Datensammlungen aufzunehmen.